季節の生ケーキ 4月

価格 商品ごとに下記にご案内しております。
数・内容 -
賞味期限 -
特定原材料 -
仕様 -

ぷりん・あ・ら・もーど

カスタードクリームを閉じ込めたスポンジに濃厚なカスタードプリンを重ね、
フルーツを飾りました。

(特定原材料: 卵、乳、小麦、大豆、りんご、バナナ、キウイ、オレンジ)

486円(税込)


風花 〜かざはな〜

ココアスポンジ、チョコクランチ、苺ガナッシュのほろ苦いショコラケーキと
苺の甘酸っぱさがマッチング。

(特定原材料: 卵、乳、小麦、大豆、りんご、ゼラチン)

486円(税込)


八重桜 

ココアスポンジ、生クリーム、苺チョコクリームを重ねた甘酸っぱい苺の風味豊かなケーキ。

(特定原材料: 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン)

486円(税込)


紅ほっぺのショートケーキ

大粒の苺をふんだんに使い、ホワイトチョコクリームとスポンジを重ね
ラズベリーシロップでコーティングしました。

(特定原材料: 卵、乳、小麦、大豆、りんご)

540円(税込)


春ふろまーじゅ

ベリージュレを閉じ込めたレアチーズケーキを苺クリームで包みました。

(特定原材料: 卵、乳、小麦、大豆、りんご、ゼラチン)

432円(税込)


甘夏みかんゼリー宝珠柑 〜ほうじゅかん〜

丸ごと甘夏みかんの果実を絞り、プルんとした食感の甘いゼリーに仕上げました。

(特定原材料:オレンジ)

756円(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets