季節の生ケーキ 4月

価格 商品ごとに下記にご案内しております。
数・内容 -
賞味期限 -
特定原材料 -
仕様 -

苺もんぶらん

苺カスタードを閉じ込めたマスカルポーネムースを求肥で包み込み、仕上げに苺クリームを絞りました。

486円(税込)


苺わらびもち

苺ジュレを閉じ込めた、なめらかなブランマンジェと苺わらびもちが好相性

378円(税込)


春ふろまーじゅ

ベリージュレを閉じ込めたレアチーズケーキを苺クリームで包み込みました。

378円(税込)


八重桜

ココアスポンジ、生クリーム、苺チョコクリームを重ねた甘酸っぱい苺の風味豊かなケーキ。

432円(税込)


栗のもんぶらん

生クリームを和栗クリームでコーティングし、渋皮栗を飾りました。

540円(税込)


紅ほっぺのショートケーキ

大粒の苺をふんだんに使い、ホワイトチョコクリームとスポンジを重ね、ラズベリーシロップでコーティング。

540円(税込)


甘夏みかんゼリー 宝珠柑 ※3/15日より販売予定

丸ごと甘夏みかんの果実を絞り、プルンとした食感の甘いゼリーに仕上げました。

648円(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets