季節の生ケーキ 4月

価格 商品ごとに下記にご案内しております。
数・内容
賞味期限
特定原材料
仕様

薄紅

苺カスタードを閉じ込めたマスカルポーネムースを求肥で包み込み、仕上げに苺クリームを絞りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

500円(税抜)


苺てぃらみす

苺風味のスポンジとマスカルポーネクリーム、苺のカスタードをピンクの求肥で包みました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥500(税抜)


苺わらびもち

苺ゼリーを閉じ込めた、なめらかなミルクプリンに苺わらび餅が好相性

(特定原材料:乳成分・小麦・りんご・ゼラチン)

¥400(税抜)


利休

バニラソースを閉じ込めた抹茶ムースにわらび餅、白玉、栗甘露煮、粒あんを飾った逸品

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥500(税抜)


和栗もんぶらん

渋皮煮の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥600(税抜)


紅ほっぺのショートケーキ

ラズベリーシロップを染み込ませたスポンジで大粒の苺、ホワイトチョコクリームをサンドしました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんこ)

¥480(税抜)


苺もんぶらん

パイ生地にスポンジ、カスタードクリーム、苺を重ね苺クリームで全体をコーティングしました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥500(税抜)


キャラメルろーる

ほろ苦いキャラメルのスポンジでキャラメルクリーム、キャラメル生クリーム、カスタードを巻き上げました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
 ※はちみつ使用

¥300(税抜)


古都

しっとりと焼き上げたココアシフォン生地にカスタード、バナナを忍ばせ苺等で飾りました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・バナナ)

¥400(税抜)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets