季節の生ケーキ 9月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

秋色三昧

パイ生地にカスタードクリーム等を重ね、みずみずしい3種のブドウを彩り鮮やかに飾り仕上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥702(税込)


抹茶パフェ

クリーム、スポンジに京都宇治の抹茶を使用し、粒あんや渋皮栗などを飾った和風パフェ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


栗もんぶらん

渋皮栗の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥756(税込)


ほうじ茶パフェ

ほうじ茶のジュレにほうじ茶のわらび餅を重ね、ほうじ茶クリームや栗などを飾った和風パフェ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


紅茶タルト

紅茶アーモンド生地にホワイトチョコを合わせた紅茶のムースとカシスクリームが好相性

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥540(税込)


ぷりんろーる

米粉を使用したスポンジでカラメルソースとプリンクリームをふんわりと焼き上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・大豆・ゼラチン)

¥357(税込)


モンブランケーキ - 9月 栗 -

栗のクリームなどをスポンジでサンドし、柑橘系のリキュールでスッキリとした甘さに仕上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)*洋酒使用 長さ:10cm

¥1,296(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets

関連商品

Sweets