季節の生ケーキ 5月

価格 商品ごとに下記にご案内しております(すべてテイクアウト時の税込価格です)
数・内容
賞味期限
特定原材料
仕様

ベリーフロマージュ

アーモンド生地のスポンジにベリージュレを忍ばせたフロマージュを重ね苺チョコでコーティング

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥648(税込)


いちごもち

宇治抹茶のスポンジにあずきクリーム、いちごなどを重ね求肥で包んだモチモチとしたケーキ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥486(税込)


キャラメルマンゴー

チョコ生クリームをサンドしたココアスポンジにマンゴージュレを忍ばせたキャラメルムースを重ねました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥540(税込)


抹茶わらびもち

濃厚な宇治抹茶を使用したわらびもちを使った滑らかな和風ミルクプリン

(特定原材料: 乳成分・大豆・ゼラチン)

¥486(税込)


栗もんぶらん

渋皮栗の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥756(税込)


水まんじゅう

こしあんをやさしく包み、なめらかで上品な甘さに仕上げました

(特定原材料: 使用しておりません)

¥594(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets