季節の生ケーキ 5月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容 *京都髙島屋店、洛西髙島屋店ではお取り扱いございません
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

✔︎ほほいちご

マスカルポーネクリームとスポンジ、甘酸っぱい苺を求肥で包んだモチモチとしたケーキ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥540(税込)


✔︎ なめらかチーズケーキ

しっとり濃厚で酸味のあるチーズケーキとコクのあるシュトロイゼルが好相性

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・ゼラチン・アーモンド)

¥540(税込)


✔︎ 緑風

抹茶カスタードクリームをマスカルポーネムースで覆い、求肥で包みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥519(税込)


✔︎ 栗もんぶらん

ふんわり生地にフレッシュな生クリームと渋皮栗を重ね、風味豊かな和栗クリームで包み込みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


✔︎ショコラバナーヌ

チョコムースにココアスポンジとバナナクリームを忍ばせチョコ生クリームで覆いました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・バナナ)

¥486(税込)


✔︎春ふろまーじゅ

ベリージュレを閉じ込めたレアチーズケーキを苺クリームで包み込みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥540(税込)


✔︎ 果樹園


生クリームとカスタードクリームをスポンジで挟み、みずみずしいフルーツを飾りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・オレンジ・キウイ)

¥702(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets