季節の生ケーキ 12月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容 *京都髙島屋店、洛西髙島屋店ではお取り扱いございません。クリスマス期間、京都高島屋店では販売がございます。
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

✔︎ シブースト・ポム

りんご入りのアーモンド生地がふわっと軽く。滑らかな口溶けのりんごのシブーストを重ねました


¥594(税込)


✔︎ 深山

ピスタチオ入りのメレンゲ生地にピスタチオブリュレを閉じ込め、ピスタチオクリームで覆いました



¥702(税込)


✔︎ ショコラ

ココア生地にブリュレを忍ばせたムースショコラを重ね、ガナッシュでコーティングしました

¥594(税込)


✔︎ 栗もんぶらん

ふんわり生地にフレッシュな生クリームと渋皮栗を重ね、風味豊かな和栗クリームで包み込みました

¥648(税込)


✔︎ホワイト・ベリー

ベリージュレを忍ばせ、ホワイトチョコクリームやフランボワーズムースなどを重ね、いちごを飾りました

¥594(税込)


✔︎ 聖夜(12月23日〜25日限定)

コーヒーを染み込ませた生地、マスカルポーネ、マロンクリームなどを重ねドーム型に閉じ込めました

¥864(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets

関連商品

Sweets