季節の生ケーキ 2月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容 *京都髙島屋店、洛西髙島屋店、ジェイアール京都伊勢丹店ではお取り扱いございません
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

✔︎ 寒椿 -かんつばき-

ルージュソースでマーブルにしたアーモンドスポンジにバニラムースやパッションジュレを忍ばせました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥594(税込)


✔︎ こがらし

しっとりとしたココアシフォンとガナッシュカフェを何層も重ね、ほんのりほろ苦く仕上げました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)

¥519(税込)


✔︎ 初花 -はつはな-

甘酸っぱい苺と卵をたっぷりと使用したコクのあるカスタードクリームが好相性
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦)

¥573(税込)


✔︎ 栗もんぶらん

ふんわり生地にフレッシュな生クリームと渋皮栗を重ね、風味豊かな和栗クリームで包み込みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


✔︎ 冬山 -ふゆやま-

チョコムースに濃厚なキャラメルクリームなどを忍ばせ食感の良いヘーゼルナッツを飾りました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥540(税込)


✔︎ 雪衣 -ゆきごろも-

アーモンドスポンジにクリームチーズのムースなどを重ね、アクセントにレモンクリームを忍ばせました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥540(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets