価格 | すべてテイクアウト時の税込価格です |
---|---|
数・内容 | |
賞味期限 | |
特定原材料 | |
仕様 | 商品ごとに下記にご案内しております |
アーモンド生地を土台にし、甘酸っぱい苺、カスタードなどを忍ばせ苺クリームで覆いました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)
¥648(税込)
米粉を使用したスポンジでホワイトガナッシュやラズベリージャム、カスタードなどを巻きました
(特定原材料: 卵・乳成分・大豆・りんご・ゼラチン)
¥411(税込)
渋皮栗の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
¥756(税込)
抹茶スポンジにピスタチオムースを重ね、ココアスポンジとチョコムースを忍ばせました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
¥486(税込)
いちごムースにあずきクリームを重ね、白玉などを飾りスポイトでいちごソースを注ぐ趣向を凝らした一品
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
¥648(税込)
サクサクとしたタルト生地に紅茶アーモンド生地、りんごのムースを重ね紅茶生クリームを飾りました
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン・アーモンド)
¥573(税込)
甘みが強く、果汁が多いのが特徴の「さがほのか」を使用したスペシャルなケーキ。いちごのスポンジにいちごクリームといちごジュレ、いちごをサンドしました。
(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
¥756円(税込)