季節の生ケーキ 10月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容 *京都髙島屋店、洛西髙島屋店ではお取り扱いございません
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

✔︎ 栗もんぶらん

ふんわり生地にフレッシュな生クリームと渋皮栗を重ね、風味豊かな和栗クリームで包み込みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


✔︎ 月光

ココアスポンジにコーヒークリーム、マスカルポーネクリームを重ね軽い食感に仕上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥486(税込)


✔︎ 紫竹

趣向を凝らした竹炭スポンジとカシスショコラを何層にも重ねた甘酸っぱいケーキ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)

¥486(税込)


✔︎ かぼちゃタルト

タルト生地にかぼちゃクラフティを流してしっとりと焼き上げ、かぼちゃクリームを重ねました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)

¥454(税込)


✔︎ かぼちゃぷりん

旬のかぼちゃの素朴な味わいを生かしたコクのあるプリンです

(特定原材料: 卵・乳成分)

¥454(税込)


関連商品

Sweets