季節の生ケーキ 11月

価格 商品ごとに下記にご案内しております。
数・内容
賞味期限
特定原材料
仕様

柿三昧

丸ごと柿の中にカスタード、スポンジ、柿の果肉を閉じ込めたボリューム満点のケーキ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥800+税


雪椿

生クリームとスポンジの層の上にマスカルポーネムースとベリーソースをのせ苺で飾りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥500+税


ココアスポンジとキャラメルソースを重ねバニラクリームを重ねアクセントにアーモンドを使用しました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥400+税


京香

コーヒーシロップを染み込ませた香り高いコーヒーのスポンジでマスカルポーネクリーム等を巻き上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)※はちみつを使用しています

¥360+税


黄葉

パイ生地にカスタード、スポンジ等を重ねまろやかな甘さの寺田芋のクリームを絞りました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥450+税


秋色パフェ

カボチャプリン等にリンゴソースが好相性 柿や栗など秋の実りを飾ったパフェ

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・りんご)

¥650+税


和栗もんぶらん

渋皮煮の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご・ゼラチン)

¥600+税


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets