季節の生ケーキ 6月

価格 商品ごとに下記にご案内しております(すべてテイクアウト時の税込価格です)
数・内容
賞味期限
特定原材料
仕様

紅しずく

パイ生地に甘酸っぱさが好相性のラズベリーをクラフティーにし、生クリームなどを重ねました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンド)

¥454(税込)


せせらぎ

抹茶ソース、ジュレの上に抹茶クリームを忍ばせたバニラムースを重ねました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥486(税込)


レモンシフォン

レモンシフォンケーキの中にレモンカスタードを忍ばせ、生クリームで覆いました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)

¥411(税込)


フォレノワール

ココアスポンジにチョコ生クリーム、チェリージャム等を巻き上げ、甘酸っぱく仕上げました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご)

¥432(税込)


桃衣

白桃を閉じ込めた桃のジュレとムースに涼やかなライチジュレを重ねました

(特定原材料:卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・もも)

¥411(税込)


和栗もんぶらん

渋皮栗の甘露煮を閉じ込めたケーキに風味豊かな和栗クリームを絞りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


抹茶シュークリーム

薫り高い宇治抹茶カスタードクリームと生クリームをたっぷり使った贅沢な味わい

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆)

¥270(税込)


水まんじゅう【夏季限定】

こしあんをやさしく包み、なめらかで上品な甘さに仕上げました

(特定原材料: 使用しておりません)

¥540(税込)


関連商品

Sweets

関連商品

Sweets