季節の生ケーキ 4月

価格 すべてテイクアウト時の税込価格です
数・内容 *京都髙島屋店、洛西髙島屋店、ジェイアール京都伊勢丹店ではお取り扱いございません
賞味期限
特定原材料
仕様 商品ごとに下記にご案内しております

✔︎桜あんみつ


スポンジで生クリームをサンドし、桜生クリーム、桜あん、よもぎ大福などの和の素材を飾りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・オレンジ)

¥648(税込)


✔︎ なめらかチーズケーキ

しっとり濃厚で酸味のあるチーズケーキとコクのあるシュトロイゼルが好相性

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・ゼラチン・アーモンド)

¥540(税込)


✔︎ 緑風

抹茶カスタードクリームをマスカルポーネムースで覆い、求肥で包みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥519(税込)


✔︎ 栗もんぶらん

ふんわり生地にフレッシュな生クリームと渋皮栗を重ね、風味豊かな和栗クリームで包み込みました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥648(税込)


✔︎ ベリーフロマージュ


アーモンドスポンジにベリージュレを忍ばせたフロマージュを重ね苺チョコでコーティング

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド)

¥648(税込)


✔︎ いちごもち


宇治抹茶のスポンジにあずきクリームと苺を重ね求肥で包んだモチモチとしたケーキ

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)

¥486(税込)


✔︎春の舞


いちごとパッションフルーツのジュレを忍ばせたオレンジムースをクレープで包み、みずみずしい果物で飾りました

(特定原材料: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン・オレンジ)

¥648(税込)


関連商品

Sweets